Turnierausschreibungen

Turnierkalender 2020

Hallo Bogenschützen! Die unterstrichenen Termine, kann man anklicken und es wird die Ausschreibung geöffnet!!!
Achtung Bogensportfreunde! Für Inhalte der Ausschreibungen und deren Aktualität kann ich leider keine Haftung übernehmen!
Gruß BS - Mühlen

Aufgrund mangelnder Teilnehmer nd Corona wird die Feldbogenliga am 7. und 8.11.2020 nicht stattfinden!!

Ausschreibung Feldbogenliga Saison 2020/2021
In diesem Jahr richten wir die Bogenschützen Mühlen die Feldbogenliga des DFBV aus. Sie findet am 7. und 8.11.20 statt. Die teilnehmenden Schützen müssen sich beim Verband für die Ligen registrieren, erhalten darauf eine Startnummer und können sich bei uns direkt für die Feldbogenliga anmelden.
Das Startgeld beträgt pro Turniertag 18€.
Alle weiteren Infos findet ihr auf der Homepage des DFBV.
Anbei der Link: https://www.dfbv.de/sport/feldbogenliga/
Sobald ihr die Startnummer erhalten habt, könnt ihr euch per E-Mail
hier anmelden.

3D-Turnier 2020
in Horb-Mühlen

Durch die strengen Coronaregeln, die uns vom Amt für Öffentliche Ordnung der Stadt Horb vorgegeben wurden und wir diese Vorschriften nicht umsetzen können, müssen wir unser 3D-Turnier am 6. September 2020 leider absagen.